Отзывы

Оставить отзыв

Светлана Борисовна     15.05.18
Все круто, большое спасибо Олегу, кухня такая, как я хотела. Ребята, Николай и Михаил, молодцы, установили, все подключили, за собой все убрали. Я такая довольная, что тут не передать своих эмоций!!! Благодарю Вас, удачи!
Маргарита Виноградова     15.05.18
Хочу поделится результатом своего выбора. Я его сделала в сторону магазина Много Кухонь и очень довольна результатом. Заказала я мебель для кухни модель «Артуа». Изготовление соответствует заявленому в договоре. Доставку организуют в удобное для клиентов время. Сборка мебели заняла 1 день. Собирали два сборщика, Михаил и Николай, очень веселые ребята!)) Я всем довольна!
Семья Васнецовых     11.05.18
Мы тоже заказывали кухню в Много кухонь. Остановили свой выбор на модели «Ардезия». Очень довольны. Кухня вышла очень красивая и практичная. Хотим выразить огромную благодарность Сергею и его команде. Сплоченные, аккуратные, пунктуальные, с серьезным подходом к работе. Чувствуется профессионализм и сразу видно - серьезная фирма. С правильным подходом к изготовлению кухонь и к своим клиентам.
Борис Громов     11.05.18
Мне менеджера Олега посоветовал сосед. Я прислушался, вызвал на замер специалиста, приехал Ярослав. Олег «собрал» мне кухню по моим размерам очень быстро. Оформили заказ, привезли, вчера установили. Кухня хорошая. Жене нравится.
Екатерина Большакова     11.05.18
Решила сделать подарок любимым родителям на годовщину свадьбы, новую мебель для кухни. Долго думала, искала, выбирала, советовалась и остановила свой выбор на интернет-магазине Много кухонь. Заказала кухню, модель «Версаль». Чему очень рада. Родители были в восторге от своей кухни. Я счастливая до безумия. Теперь всем рекомендую выбирать исключительно только этот магазин, вот мой вам совет!
Елена     21.11.17
Заказывала в фирме "Много Кухонь" кухню "Амари" за 215 000 руб. На удивление кухня практически как на картинке. При заказе менеджер рассказал, что мы можем выбрать фурнитуру. Мы конечно выбрали чуть подороже (Итальянскую). Менеджер вообще нам понравился, человечный какой-то. Пытался нам подсказать и помочь. Если будет время чуть позже прикреплю фото.
Алиса     14.09.16
Нашу кухню делала эта компания. Ее нам рекомендовали друзья, свою кухню они заказывали в ней же. Фасады мы выбрали пластиковые, они сейчас очень модные. Столешницу заказали обычную. Подобрать правильное сочетание цветов нам помогла дизайнер. По расположению шкафчиков и бытовой техники она тоже дала нам несколько ценных советов. Я теперь, когда готовлю, всегда ее вспоминаю - так удобно, что мойка и плита на таком небольшом расстоянии друг от друга. И ящики всегда под рукой, тянуться за столовыми приборами мне не приходится.
Светлана Еременко     30.08.2016
Мы здесь заказывали кухню из дерева. У нас - частный дом, кухню нам сделали большую, она выполняет еще и функцию столовой. Мебель для нее я изначально хотела натуральную, в этой компании нам предложили очень интересные варианты дизайна. Мы пересмотрели много готовых решений и из них собрали свою идеальную кухню. Сделали мебель нам в точности как было задумано, с расположением ящиков и шкафчиков ничего не напутали. Собрали ее тоже хорошо, ни одного дефекта после сборки мы не нашли. Теперь советуем эту компанию всем своим знакомым!
Юлия Мирошкина     26.07.2016
Симпатичную и недорогую кухню нам сделала эта компания. Бюджет для этой покупки у нас был ограничен, поэтому мы сразу его озвучили, и уже в соответствии с ним дизайнер все нам подбирала. Получилась очень функциональная кухня, места под встроенную технику было отведено достаточно, все вошло идеально. Сборку мы делали сами, в комплекте были все элементы и фурнитура, докупать ничего не пришлось.
Алена     10.06.2016
Свою новую кухню мы заказывали в этой компании. Нам ее посоветовали друзья. Они сделали ремонт у себя в квартире на два месяца раньше нас, их кухня нам очень понравилась своим дизайном. К тому же обошлась она им в приемлемую сумму. Хорошо, что мы воспользовались советом друзей и обратились именно сюда. Нашу кухню сделали еще лучше, помогли правильно определиться с размерами шкафов и их расположением. Цвет фасадов тоже помог дизайнер подобрать подходящий под интерьер. Готова она была в срок, готовлю на ней с огромным удовольствием!
Евгения Самойленко     14.05.2016
Долго думала, в какой компании сделать заказ кухни в новую квартиру. Изучала отзывы на разных сайтах, спрашивала по знакомым кто, что может посоветовать. Потом нашла сайт компании "Много Кухонь", посмотрела примеры ее работ и сразу же вызвала замерщика. С дизайном я определилась заранее, поэтому мне нужно было просто грамотно реализовать мою задумку. Здесь меня поняли и сделали кухню по моему вкусу. Она очень функциональная, места для хранения в ней даже больше чем мне нужно. Собрали и установили ее мне очень хорошо. Спасибо!
Юля     05.05.2016
Я хотела яркую кухню в современном стиле, заказала ее здесь по рекомендации коллеги по работе. Сделали мне кухню хорошо, столешница у меня каменная, как я и хотела. Она такая удобная, я очень рада, что не стала экономить и выбрала такую. Мойку я решила делать врезную, литая не очень практичная. Ее не заменишь в случае скола. Но мне ее подобрали под цвет столешницы, получилось стильно. Цвет фасадов у меня ярко голубой и желтый. Сверху желтый, а внизу голубой. Смотрится моя кухня конечно очень сочно, и сама по себе она достаточно удобная получилась.
Вадим Кондратьев     05.04.2016
Нашу кухню эта компания изготовила очень хорошо. Дизайнер нам разработала макет на компьютере, отступлений от него не было вообще. Цвета мы выбрали классические, бежевые фасады и основание венге. Фурнитуру всю подобрали нам красивую и качественную. Петли на дверца и ящики поставили с доводчиками, это очень удобно. Ждали мебель мы не дольше обещанного срока, сборку нам сделали без нареканий.
Екатерина Стрельникова     23.03.2016
Спасибо вам за нашу новую кухню! Мы ни капли не пожалели, что заказали ее у вас! Она была изготовлена по индивидуальным размерам, от изначального дизайн-проекта никаких отклонений не было. Столешницу мы выбрали из камня, я давно такую хотела. Хоть некоторые знакомые и отговаривали меня от нее, я ею все равно очень довольна. В эксплуатации она удобная и в уходе неприхотливая. Наша кухня была готова вовремя. Собрали и установили ее нам качественно.
Дмитрий     1.03.2016
Покупал здесь угловую кухню. Сделали мне ее в обещанные сроки, качеством исполнения и фурнитурой я доволен, кухня получилась очень удобная во всех отношениях. Бытовая техника нормально разместилась, и под рабочую зону места получилось достаточно.
Герасимова Кристина     07.02.2016
В компании "Много кухонь" мы заказали кухню в классическом стиле. Нам ее порекомендовали друзья. Они тоже здесь заказывали мебель незадолго до нас. Их кухня нам с мужем очень понравилась, мы как раз планировали ремонт в квартире и полную замену мебели. Нам изготовили кухню в точности, как мы просили, я заранее предоставила фотографии понравившихся вариантов. Замер сняли верный, все шкафчики разместились удобно, между мойкой и кухонной панелью получилось оптимальное расстояние. Под встраиваемую технику тоже места отведено достаточно. Спасибо!
Крылов А.     27.01.2016
Заказывали здесь мебель несколько месяцев назад. Сделали ее хорошо, никаких дефектов нет на ней вообще. Собрали ее тоже нормально, установили все шкафы по уровню. Жене новая кухня очень нравится, с большим удовольствием на ней кашеварит.
Тарасов Олег Владимирович     19.01.2016
В свой новый дом кухню мы заказывали в вашей компании. Она у нас получилась приличного размера - 6,5 метров. Фурнитуру к ней подобрали очень качественную, сушилка под посуду из нержавейки, ручки на дверцах хромированные, не будут обдираться. Петли все на доводчиках, поэтому открываются и закрываются дверцы в каждом шкафчике плавно. Столешницу заказали из камня и мойку тоже, но мойку выбрали врезную. В целом впечатление о вас сложилось позитивное, по срокам нас не подвели. Мерси!
Ольга Хрусталева     02.12.2015
Давно хотела обновить свою кухню, наконец-то заказала новую в компании "Много кухонь", мне ее соседка по площадке посоветовала. Сделали мне мебель по индивидуальным размерам, замерщик подъехал в удобное для меня время, все замеры снял правильно. Кухня получилась такая же, как была в проекте, с расположением шкафов и ящиков никакой путаницы не было. Спасибо, мне моя новая кухня очень нравится!
Света     29.10.2015
Очень хорошую мебель делает ваша компания, я заказывала у вас себе кухню в квартиру-студию. Сделали ее в точности по эскизу, все цвета были в наличии, так что никаких проблем в процессе изготовления не возникло. Доставку и сборку я заказывала сразу, привезли кухню хорошо упакованной, при перевозке ничего не повредили, аккуратно подняли ее на этаж и собрали тоже хорошо и быстро. Отдельно хочу поблагодарить вашего дизайнера, она большая молодец, подобрала все цвета просто идеально, сама бы я до таких интересных сочетаний не додумалась бы. Готовить на новой кухне мне очень нравится, делаю это с еще большим удовольствием, чем прежде!

Готовы заказать?
Нужна консультация
специалиста?

Заполните форму и наши специалисты свяжутся с Вами для уточнения всех деталей