Отзывы

Оставить отзыв

Видео отзыв Многокухонь
Лариса     28.03.2021
Мне очень повезло, что узнала про интернет магазин много кухонь. Здесь смогла подобрать гарнитур всего за 70 тысяч, причем смотрится очень богато, современно и стильно, к качеству претензий тоже нет. Здесь воплотили все мои желания в реальность за небольшие деньги, получила отличную кухню в стиле модерн из МДФ с влагостойкой и жаропрочной столешницей.
Татьяна     21.03.2021
Девочки, всем советую заглянуть в много кухонь, где кабельный проезд. Не пожалеете. Давно хотела сменить свою бледную кухню, на яркую. Я получила бесплатный проект от их дизайнера, долго он со мной мучился) В итоге у меня на кухне круглый год теперь лето, мой гарнитур оранжевого цвета. Качество мебели и сборки отличное!
Елена     20.03.2021
В компании много кухонь отличный дизайнер, нам сделали проект бесплатно! Правда изначально мы немного не уложились в запланированную сумму, так нам пересчитали заново, и получилось дешевле. Отделка кухни – массив дерева, внутри мдф. Тот случай, когда моделью, качеством и ценой полностью довольны!
Евгения     15.03.2021
Очень долго выбирали себе кухню, подходящий вариант нашли в компании много кухонь. Мы хотели гарнитур в классическом стиле, компактный, но при этом функциональный, здесь нам помогли подобрать подходящую модель, спасибо менеджеру за терпение Получилась угловая кухня в светлых тонах, качество на высоте, мы довольны!
Александр     12.03.2021
Магазин mnogokuhon ru смело могу рекомендовать. Жена заморочилась с кухней, проект нам делал дизайнер. Сразу обговорили цену, поэтому индивидуально подбирали фурнитуру материалы фасада и столешницы. В итоге получилась наша идеальная, эксклюзивная кухня по удобной для нас цене. Правда пришлось подождать своего заказа, но мы не расстроились, оно того стоило.
Диана     10.03.2021
Очень понравился интернет магазин много кухонь, огромный выбор моделей, материалов, по цене тоже большой разброс, мы искали бюджетный вариант, и здесь его нашли. Небольшая кухня в спокойных тонах радует наш глаз третий год, в подарок получили мойку.
Katerina     05.03.2021
В прошлом году в компании много кухонь заказывали гарнитур родителям, очень понравилось качество, решили себе тоже обновить. Определиться помог замерщик, потому что требований у нас было много, а места мало, но он профессиональным взглядом сразу предложил подходящий вариант. По цене вышло недорого, красиво и качественно!
Дмитрий     02.03.2021
Заказывали кухню в компании Много Кухонь, предварительно на сайте сделали онлайн расчет, выбрали нужную модель. Доставили довольно быстро, отдельно хочется сказать спасибо за оперативную и качественную сборку, видно, что работают профессионалы.
Людмила     28.02.2021
Смело могу рекомендовать небольшую, но проверенную компанию Много Кухонь. Здесь огромный выбор, привлекательные цены и отличное качество. Для загородного дома покупали здесь кухню из массива дерева. Выбрали классический вариант из коллекции «Timber». Стильно и надежно, рекомендую!
Lena     25.02.2021
Заказать кухню на mnogokuhon ru посоветовала знакомая. Удобный сайт, забила все необходимые параметры, указала бюджет до 100 тысяч, цвет, форму и получала то, что искала. Угловая кухня «Mixx» современная и продуманная до мелочей отлично вписалась в мою небольшую квартиру. Ничего лишнего, стильное сочетание темных и светлых тонов, отличная фурнитура и качество.
Алиса     22.02.2021
Заказала у вас на mnogokuhon.ru кухню в студию. Много моделей, очень довольна сроками изготовления, как раз к переезду все успели установить. Шкафчики вместительные, есть доводчики. Модель глянцевая, фасад эмаль. Еще и технику мне подключили абсолютно бесплатно. Всем знакомым понравилась новая кухня, в глазах сестры даже немного зависти было. Кухня и правда шикарная!
Нелли     18.02.2021
Отличная компания! Выбор огромный, но больше всего порадовала работа дизайнера. Сделал шикарный проект, кухня теперь мое любимое место в квартире. Все продумано до мелочей и как я и хотела – в стиле прованс.
Марина     05.02.2021
Свекровь 2 года назад покупала в Много кухонь себе кухню, очень красивая и удобная. До сих пор кстати в отличном состоянии, но обошлась немного дороже, чем мы можем себе позволить. Обратились тоже в компанию, озвучили бюджет и нам подобрали несколько хороших вариантов. Платили частями, что удобно. Модель Эвелина, на нее дали ее гарантию 10 лет
Карина     01.02.2021
В августе с мужем переехали на новую квартиру. Решила у них тоже брать себе кухню. Мне подобрали модель в современном стиле, все ящики с доводчиками. Доставку и установку заказывали в компании. Готовить на кухне одно удовольствие, еще и технику бесплатно подключили.
Ева     25.01.2021
Хорошо, что нашла Много кухонь. У них большой выбор, дизайнер создал под мои пожелания проект, причем бесплатно. Мне все понравилось, каменную мойку получила в подарок. Приятно! По срокам изготовления быстрее, чем мне в других компаниях рассчитывали. Не пожалела, что выбрала фасад с эмалью, выглядит дорого. Выглядит очень классно, доставка тоже бесплатная.
Татьяна     22.01.2021
Нам подключили технику бесплатно – спасибо всем, кто работал над нашей кухней из эмали. Вошла отлично, никаких претензий к изготовлению, все отлично, фурнитура классная, все работает. Детей в доме пока нет, некому дверцами хлопать и ручки дергать))) В общем спасибо вам, все отлично!
Дина     19.01.2021
Спасибо большое за подарок! Я в свою очередь желаю вам успехов, побольше довольных клиентов, новых заказов! А еще здоровья персоналу, их семьям и деткам – пусть в Новом году их ждет только приятное и все плохое обходит стороной! Я счастлива – ваша кухня прекрасна!!
Сергей     15.01.2021
Спасибо за вытяжку в подарок к кухне алвик, это было приятно. Мне понравилось обслуживание, погруженность персонала Много Кухонь в проект, учет моих пожеланий, гибкое решение по оплате. Если бы я на просторах интернета не нашел вас, то возможно до сих пор оставался со старой кухней, потому что везде меня что-то не устраивало и только у вас все было здорово.
Нина     11.01.2021
Арфа мне очень нравится! Стиль замечательный, очень красивая. Когда я увидела ее в каталоге на mnogokuhon.ru, то сразу поняла, что это мое. Проект по размерам сделали бесплатно, работали по предоплате – претензий нет. Никаких дополнительных услуг не навязывали, наценки не было. Мне понравилось, я рада, новая кухня чудесна!
Валентина     09.01.2021
Мы тоже пересчитывали проект дизайна после согласования, потому что хотели уложиться в 100 т.р. а получилось подороже. Сэкономили на шкафчиках, я не жалею, все умещается и так, да и нижние отсеки вполне пригодны. Я небольшого роста, 1,57, поэтому мне хотелось, чтобы все уровни были мне доступны и это пожелание тоже учли, что приятно. Я довольна, спасибо компании Много Кухонь!

Готовы заказать?
Нужна консультация
специалиста?

Заполните форму и наши специалисты свяжутся с Вами для уточнения всех деталей