Отзывы

Оставить отзыв

Видео отзыв Многокухонь
Евгения Москвичева     16.07.2020
А у нас от Многокухонь уже два гарнитура кухонных. Один у родителей, недорогой, маленький, а другой у нас – угловой. Кухни отличные, фурнитура уже больше года как часы работает. Никаких поломок. Мне еще очень нравится эргономичность мебели – конструкция продумана детально.
Карина     13.07.2020
Кухня с островом в большом доме – это по-моему самый удачный вариант. Хорошо, что мне дизайнер Многокухонь именно его посоветовал, я до этого планировала брать другую модель. Мебель изготовили меньше чем за месяц, за это спасибо. Как раз к завершению ремонта успели.
Марина Романова     10.07.2020
Многокухонь, спасибо за прекрасную кухню из мдф с барной стойкой. Сделано отлично. И цена супер – варианты, которые видела до этого, стоили в разы дороже. Моя кухня им по качеству и уж тем более по красоте не уступает. Спасибо всем, кто участвовал в процессе ее производства и сборки)))
Артем     06.07.2020
Заказали кухню в дом, модель еще на сайте mnogokuhon.ru подобрали, угловую, Катрин. Яркая, стильная, вместительная кухня в итоге получилась. Даже лучше, чем мы представляли. Очень удобно что дизайнер выезжает на дом. На месте все же лучше разные нюансы обсудить. Работой довольны на сто процентов.
Анастасия     03.07.2020
Благодаря вашему дизайнеру улучшили модель кухни, которая мне изначально понравилась. В итоге она стала лично для меня просто идеальной. Все пожелания учли. По размерам – тютелька в тютельку. Очень довольна работой сборщиков – им отдельное спасибо. Быстро и аккуратно.
Ульяна     30.06.2020
У меня самая шикарная кухня! Многокухонь – спасибо! Яркий салатный цвет, как я и мечтала. И по цене полностью устроил вариант. Очень удобно что дизайнер приезжает на дом. И он очень компетентный! Мы с ним прямо на месте все нюансы обсудили, в итоге готовая кухня получилась идеальной. В реальности, кстати, ярче чем на фото. До сих пор нарадоваться не могу.
Алла     28.06.2020
Лучший сайт, лучшая компания по производству кухонь - mnogokuhon.ru. Нам вас посоветовали, уже год как мы у вас заказали кухню, с островом, очень стильную. Сделали за три недели, так и обещано изначально было. Столешницы жаропрочные, материал -МДФ. В общем мы очень довольны. Кухня до сих пор как новая выглядит. Спасибо.
Алина Рогова     26.06.2020
А нам ваш дизайнер исходный проект подкорректировал слегка, в итоге вообще идеальная кухня получилась. Пользуемся год – фасады из алвика как новые выглядят. И вообще мебель до мелочей продумана. Мне есть куда всякие мелочи и кухонные полезные штуки положить, а это самое главное. Спасибо огромное, ребята!
Дарья     25.06.2020
Заказывали в Многокухонь П-образную кухню Lab. Вариант просто шикарный, в синем цвете, в стиле хай-тек. Вашему дизайнеру за рекомендации огромное спасибо. Как будто знал заранее, что мы хотим. Подсказывал варианты только те, которые действительно могли бы нам подойти. Готовая кухня превзошла все ожидания. Прекрасная.
Ирина Заморская     20.06.2020
Кухню своей мечты нашла у вас – Многокухонь! И после этого решила, что вы лучшие. Поэтому рекомендую всем знакомым. Кухня моей мечты – это классические стиль, массив дерева, вместительность и функциональность. Спасибо за быстрое изготовление в обещанные сроки – уж очень хотелось скорее увидеть новую мебель. И вы не подвели!
Калерия     19.06.2020
Какие классные кухни в Многокухонь, и как их много! Я даже растерялась, когда попала на сайт. Приехал замерщик, там уже и определились, что же мне в итоге надо. Очень профессиональный сотрудник оказался, столько полезных советов дал. Кухню установили неделю назад – смотрится супер!
Ника     17.06.2020
Не думала что смогу всего за 40 тыс купить классную мебель для кухни). Спасибо Многокухонь за большой выбор бюджетных вариантов гарнитуров. Теперь у меня отличная прямая кухня «Белый свет» из Мдф, в которой есть все что я хотела, и это за умеренные деньги.
Александр     14.06.2020
Заказал сразу две кухни – одну большую классическую в дом, одну поменьше в современном стиле для городской квартиры. В общей сложности оба гарнитура уже через месяц были изготовлены и установлены. Хочу похвалить пунктуальность Многокухонь, а также аккуратность выполнения работ, компетентных сотрудников. Благодарю.
Марина Л.     12.06.2020
Мой выбор – кухня Бриз. Ничего лишнего, классика, но вместительная. За быстрое исполнение заказа в течение 2-х недель спасибо. И за приятные цены. Но особенно порадовала 10-летняя гарантия, такого долгого гарантийного срока я еще нигде на мебель не видела. В общем, с вами приятно сотрудничать.
Валентина     10.06.2020
Ваш интернет-магазин Много кухонь нашла по отзывам, обратилась и ничуть не пожалела. Мебель для кухни, которую заказала, просто отличная и по качеству, и по стилю, и по цене. Понравилось, что все сделано вовремя, также понравилась работа установщиков. Очень аккуратно все сделано, молодцы.
Полина     05.06.2020
При заказе кухни получила полную консультацию по поводу того, какую технику для нее выбрать, какие материалы лучше использовать для фасада, какая конфигурация гарнитура подойдет именно мне. В результате готовый комплект мебели точно соответствовал моим пожеланиям. Благодарю Многокухонь за хорошую работу, жаль, не все такие исполнительные и ответственные.
Анатолий Горячев     02.06.2020
Молодцы. Работаете ответственно, обещания выполняете. Сказали, кухня будет готова через две недели – через две недели и установили. Специалисты в Многокухонь аккуратные, внимательные. Кухня отлично подошла по размерам и к стилю комнаты. Все, как мы с супругой и хотели.
Ольга     31.05.2020
От своей кухни Эвита в полнейшем восторге. Это прям такой девочкин-девочкин вариант, который и хотела. Ваш дизайнер, Многокухонь, умеет читать мысли и знает, что советовать клиентам! Теперь подруги все время спрашивают, где я такую шикарную мебель заказала. Конечно, советую вашу компанию. Также огромное спасибо за своевременное изготовление гарнитура и качественную установку.
Валерия     29.05.2020
В Многокухонь кухонь действительно много, даже глаза разбежались). За помощь и советы спасибо вашему дизайнеру, рекомендации пришлись весьма кстати. Хотела сначала обычную прямую кухню, но дизайнер посоветовал с островом, и ведь оказался прав. Помещение у меня большое, комплекте мебели вписался идеально. Сделана кухня мегакачественно. Довольна на все сто.
Роман     27.05.2020
Ребята, спасибо, сработали на отлично! Порекомендовали вариант кухни – я сюрприз жене хотел сделать, но в мебели полный ноль. В итоге кухня мою жену привела в бурный восторг, а лучше, чем ее благодарность, нет ничего – уж поверьте). Но вариант действительно шикарный – гарнитур в стиле прованс это действительно необычно и креативно. Как я и просил.

Готовы заказать?
Нужна консультация
специалиста?

Заполните форму и наши специалисты свяжутся с Вами для уточнения всех деталей