Отзывы

Оставить отзыв

Видео отзыв Многокухонь
Яна     15.12.2020
Остались довольны сотрудничеством с Много кухонь. Отдельное спасибо за рекомендацию фасадов Алвик, это не китайский пластик, а европейский качественный материал. И смотрится очень эстетично. Изготовили по нашим размерам угловую кухню, собрали и установили тоже специалисты Много кухонь. Нареканий к их работе нет.
Анжелика     14.12.2020
Если бы не специалисты Много кухонь, мы бы до сих пор без кухни были. Пришли с запросом сделать кухню в классическом стиле, чтобы умещалась на нашей, была компактной и функциональной. Сами мы уже не знали, что придумать. Вместе с менеджером определились – наш вариант это прямая кухня в светлых тонах, чтобы визуально пространство казалось больше. На том и порешили. Собрали мебель качественно, придраться не к чему. Специалисты работают на совесть!
Наталия     12.12.2020
Хочу поблагодарить мастеров Много кухонь за оперативность в изготовлении, доставке и сборке кухни. Всё как мы хотели. Остановились на угловой кухне, для нашей квартиры это оказался лучший вариант. Разнообразие стилей, цветов фасадов и корпуса поражает, еле определились) Теперь кухня установлена, вовсю пользуемся. Спасибо!
Надежда     10.12.2020
На малогабаритной кухне идеально вписалась прямая кухня Гомель от компании Много кухонь. Ярко-фиолетовая, такой цвет сочный. Нам она сразу понравилась. Оплатили сразу и сборку, чтобы не переживать, что что-то не так сделали. Кухня просто прелесть, глаз радуется. Надеемся, что прослужит нам долго!
Фёдор     09.12.2020
Долго думали какую кухню поставить в новую квартиру, метраж позволял развернуться. В компанию Много кухонь уже обращались наши знакомые и их кухня нам очень нравится, вот и мы тоже обратились. Посоветовали присмотреться к вариантам с барной стойкой. Здравая мысль – смотрится современно, богато., а цены нас вполне устраивали. Сделали заказ на кухню Виолетта. Хотя долго не могли определиться) Материал МДФ, в классическом стиле, светлые оттенки. Со вкусом, в общем. Компанию теперь тоже будем всем рекомендовать.
Стеша     07.12.2020
Мы обладатели шикарной кухни в стиле прованс. Мы как увидели образец на сайте mnogokuhon ru, так и влюбились. Смотрится утончённо, изысканно. Благодарим мастеров за ювелирное исполнение заказа и при этом достаточно оперативное. А также за качественную сборку. Нам даже делать ничего не пришлось. Привезли, установили, собрали, и мы начали пользоваться.
Варвара     04.12.2020
Наша квартира небольшая, поэтому приняли решение делать угловую кухню, чтобы сэкономить пространство. В Много кухонь предложили угловую кухню MIXX. Компактная, стильная, в минималистичном дизайне. Лучше и придумать нельзя. И очень удобная, всё под рукой.
Каролина     02.12.2020
В Много кухонь работают компетентные менеджеры. Учитывают все пожелания, советуют, как будет лучше. В результате мы сошлись на том, что кухня будет с фасадом Алвик, этот материал гораздо лучше и качественней пластика, есть много вариаций оттенков. Нам это подходит. И стоимость вполне приемлемая плюс вытяжка в подарок!
Агния     30.11.2020
Хотели кухню в стиле лофт, побродили по магазинам и поняли что такую купить не получится, только на заказ. Обратились в Много кухонь, понравился их сайт, вся информация на нём есть, а что непонятно уточнили у менеджера. Остановились на варианте TROUVILLE. Угловая, цвет севильская олива, столешница чёрная, фасад – качественный испанский пластик. В общем сносу такой кухне не будет. Воплощением довольны. Теперь у нас не кухня, а просто жемчужина квартиры.
Сати     28.11.2020
У меня была мечта сделать кухню в ярких тонах, у родителей она была светлая, какая-то обычная. Компания Много кухонь воплотила мечту) Даже лучше, чем я себе это в голове представляла. Составили проект, учли мои хотелки, вписались в бюджет, что главное! Получилась шикарная жёлтая кухня как солнышко на кухне. Большое спасибо!
Валерий     26.11.2020
В загородный дом заказывал тут кухню метражом 6,5 метров. По стоимости все устроило, по качеству тоже, сборщики не подвели. На ящиках и фасадах стоят доводчики, фасады алвик, не разбухнут от влаги. Корпус из МДФ, ему тоже ничего не страшно.
Евгения     23.11.2020
В Много кухонь вся работа ориентирована на клиента, такое отношение мало где встретишь. Замерщик с дизайнером не втирают то, что не нужно, а наоборот помогают сделать правильный выбор. Наша кухня сделана точно по проекту, мы в восторге от результата.
Ульяна     18.11.2020
В этой компании знают как угодить клиентам, обошли с женой кучу салонов и только тут сделали заказ. Приятно что к пожеланиям клиентов относятся внимательно, расчет стоимости сделали правильный, ничего лишнего в договор не вписали. По срокам не подкачали, насчет качества мебели претензий не имею.
Елизавета     15.11.2020
Я в восторге от своей новой кухни, сделана она на совесть. Материалы все надежные столешница из камня, высоких температур не боится. Фасады из массива, покрашены ровно, смотрятся презентабельно. Расположение шкафов удобное, все сделано под меня, я даже не думала что настолько практичный гарнитур получится. Готовка теперь мое самое любимое занятие.
Есения     13.11.2020
Кухню для моей небольшой квартиры студии изготовили здесь. Дизайн гарнитура идеально сочетается с интерьером, кухня маленькая, но очень функциональная. Понравилось что дизайнер давала конкретные рекомендации, не навязывала ничего. Ну и за отведенный бюджет я не вышла, это тоже позитивный момент.
Шура     12.11.2020
Воспользовались рекомендацией друзей и сделали заказ гарнитура в этой компании. Понравились примеры работ, мебель не такая как везде. Заказали фасады из массива дерева, корпус из мдф, столешницу из искусственного камня. Цветовая гамма бежевая, все в одной тональности, смотрится красиво. Фурнитура надежная, высота столешницы как просили.
Ева     11.11.2020
Благодарю компанию Много кухонь за гарнитур в неоклассическом стиле. Сделали мне именно то, что просила, все учтено до самых мельчайших деталей. Кузня удобная, готовить на ней нравится, все необходимое под рукой. Капризы клиентов здесь воспринимаются адекватно, буду рекомендовать компанию друзьям и знакомым, так как сервис на очень высоком уровне.
Варвара     09.11.2020
Не могу не оставить отзыв о своей новой кухне от компании Много кухонь. Я рада, что именно здесь сделала заказ, подход к работе тут грамотный. Материалы разные предлагаются, возможности дизайне не ограничены. Эскиз нам сделали с учетом всех пожеланий, в реальность воплотили его на 200%. Со сроками проблем не было, гарнитур установили в срок, прописанный в договоре.
Алия     05.11.2020
Довольна своим гарнитуром от этой компании, качество у него превосходное. Материал массив дерева, обработка без нареканий, выпадающих сучков нет ни на корпусе, ни на фасадах. Само дерево прошло камерную сушку, то есть никакие деформации ему не страшны. Внешне гарнитур смотрится дорого, дизайн соответствует задуманному проекту. Сборка выполнена профессионально.
Галина     01.11.2020
Заказывали свою новую кухню в компании Много кухонь. Очень понравился сервис, дизайн нам подобрали под общий стиль квартиры, изготовили мебель без малейших дефектов. Фасады выбрали Алвик, это европейское производство, материал очень надежный, не расслоится от действия влаги. Корпус кухни из МДФ, в общем гарнитур будет долго служить.

Готовы заказать?
Нужна консультация
специалиста?

Заполните форму и наши специалисты свяжутся с Вами для уточнения всех деталей