Отзывы

Оставить отзыв

Видео отзыв Многокухонь
     25.02.2020
Ребята, спасибо за мою новую кухню Vok! Все так, как я и хотела, и даже лучше чем на фото получилось. Самое главное по размерам идеально все подошло. Сборщикам вашим тоже спасибо – молодцы, работают быстро, мусор за собой убирают.
     07.02.2020
Материалы хорошие, фурнитуру выбрал китайскую, но не пожалел, посмотрим, что будет потом, но 10-летняя гарантия внушает доверие. Если кухней пользоваться аккуратно, думаю, прослужит и будет выглядеть отлично долго. Благодарю за быстрое изготовление и хороший и наглядный проект, а также за работу по монтажу.
     27.01.2020
Mebel – это шикарная кухня, не описать словами, как мы всей семьей довольны! Цвет, дизайн, то, как хорошо она смотрится у нас, материалы, фурнитура – просто огонь! Спасибо мастерам, сборщикам Николаю и Евгению! Отдельное спасибо Давиду за замер! Вся семья в восторге от новой кухни, теперь это любимое место всех членов семьи)) Особенно я рад барной стойке, очень давно мечтал о таком)
     01.08.2019
Понравилось, что сборщики не клянчат деньги, как в других фирмах. На то, на се – неприятно это так. Здесь все официально. Мы очень довольны, будем кухню в квартиру сына заказывать.
     16.07.2019
Нужного мне варианта сразу не было, Олег, менеджер, взял мой номер. Я успела забыть, уже выбирала другую в другом магазине, как он звонит. Оказалось, он не забыл. И теперь моя кухня – самая лучшая! Друзья все завидуют, а я отправлю всех в «Многокухонь».
     07.06.2019
Ставлю твердую 5 всей фирме. Давно не встречал такого уважительного отношения к клиентам. Всем рекомендую, не пожалеете!
     02.06.2019
На сайт зашла случайно, просто искала кухню определенного цвета. Написала в чат, мне ответили. Потом позвонил менеджер. Все без проволочек, только сборщиков ждали примерно час. Оказалось, поучилась накладка по времени. Но они постарались оперативно, мне уходить надо было. Отлично!
     10.05.2019
Модель Эвита мне сразу понравилась. Но хотелось внести небольшие изменения. Олег, менеджер, меня внимательно выслушал, но с моим вариантом не согласился. И правильно, я потом убедилась, что ошибалась. Все отлично, всем советую!
     04.05.2019
Знакомые посоветовали обратиться именно в Много Кухонь. Они заказывали себе и им очень понравилось обслуживание. Мы в принципе тоже всем довольны. Сборщики отличные ребята, сделали все оперативно. Пока все стоит и держится, а там посмотрим как дальше.
     30.04.2019
Все понравилось — доставка вовремя, сборка быстрая и аккуратная, сборщики приличные, менеджер всегда на связи. Будем обращаться еще!
     19.04.2019
Позвонили в много кухонь чисто узнать цены. Думали нам ничего не светит, с таким-то бюджетом. Но нет, менеджер Олег вошел в наше положение и подобрал приемлемый вариант. Долго ждали столешницу, тк в первой брак был. Но потом даже подарок от фирмы сделали, подарили какое-то средство для шкафчика. Мы довольны более чем, уже и знакомым посоветовали только сюда обращаться.
     02.03.2019
Пришли в «Многокухонь» после того как нас кинули в другом месте. Не вернули аванс и все. С опаской звонили, но деваться некуда было, надо уже въезжать в квартиру, а как без кухни с детьми. Особенно понравилось как сработали сборщики. Ребенок спал и даже не проснулся. Юра даже мусор прихватил, какой остался за ними. Приятно иметь дело с такими компаниями!
     15.02.2019
Хотели заказать угловую кухню, но никак не могли определиться с вариантом, так как кухня у нас нестандартная совсем. Общались с менеджером Олегом, он и подсказал нам, как лучше поступить. Замерщик, правда, опоздал, но в нашем районе всегда пробки, мы привыкли. Всем довольны, друзьям рекомендуем.
Любовь Викторовна     20.10.2018
Кухню заказывала-привезли через 6 дней Собрали быстро Есть не большое нарекание /обещали исправить в течении недели КАЧЕСТВЕННО БЫСТРО ОТЛИЧНО РЕКОМЕНДУЮ
Галина Бугаева     04.10.2018
заказывала кухню из итальянского пластика. получилось очень красиво и не дорого. Спасибо. Жаль не могу прикрепить файл с фото.
Отзыв о кухне в стиле Прованс от клиента "Многокухонь"      25.10.2018
Хотелось бы выразить благодарность компании Многокухонь, в частности замерщику Давиду и сборщикам Николаю и Евгению. Потрясающе выполнили свою работу. Установили кухню быстро четко, без каких либо проволочек. Все уточнения которые были сделаны в процессе все были учтены. Работа была произведена хорошо, все работает! Спасибо Вам большое!
Полина     09.08.2018
Спасибо огромное за шикарное исполнение, своевременную доставку, качественную сборку и, главное, сохраненные нервы. Из всей мебели в квартире(купленной в других фирмах) только Вы привезли, собрали все вовремя и очень качественно. Спасибо за то, что воплотили все мои хотелки, объяснили, подсказали как правильно и лучше сделать. Произведенный замер до миллиметра вписался в размеры нашей небольшой по площади кухни. Моя новая красавица-кухня просто шикарна. Только вашу фирму могу посоветовать тем, кто решился обновить кухонную зону.
     08.08.2018
Заказала кухню в компании многокухонь. Все понравилось! Замерщик давид вежливый и очень терпеливый Молодой человек. Сборщики николай и евгений отличные ребята, знающие свое дело. молодцы! сделали аккуратно, а главное очень оперативно. Кухня красивая. КОНСТРУКЦИЯ НАДЕЖНАЯ. Удачи Вам и процветания!
     01.08.2018
Вот наконец у меня появилась новая кухня, и просто замечательная! Я очень довольна! Ребята кто монтировал сделал очень быстро, за неделю изготовили и доставили, смонтиролвали за 2 дня. Сделали очень аккуратно, все классно открывается-закрывается, компания подарила каменную мойку, как и обещали. В общем сделали всё по договору, спасибо большое.
Константин Булкин     29.05.2018
Кухня «Карен» отличного качества. "Много Кухонь" замечательный интернет-магазин. Работая с сайтом, можно самому, приблизительно, рассчитать стоимость кухни. Приятно отметить менеджера Олега - высококвалифицированный специалист, профессионально помог в подборе цвета и формата. Изготовление заняло 10 дней. Благодарности заслуживает доставка, оперативный подъем на 5-й этаж. Респект сборщику Николаю и его напарнику Михаилу.

Готовы заказать?
Нужна консультация
специалиста?

Заполните форму и наши специалисты свяжутся с Вами для уточнения всех деталей