Отзывы

Оставить отзыв

Видео отзыв Многокухонь
Полина     22.05.2020
Много кухонь – хороший интернет-магазин с широким ассортиментным рядом и адекватными ценами. Большой плюс – честное ценообразование, свою новую кухню можно самостоятельно рассчитать на калькуляторе. Есть и бюджетные, и дорогие варианты, Представлена мебель в самой разной стилистике. Персонал вежливый и компетентный.
Ирина     17.05.2020
Мы с мужем долго выбирали кухню, которая устроит нас обоих. И только в вашем каталоге нашли вариант. в который влюбились оба (хотя вкусы у нас совсем разные. Как оказалось). Приятно, что оформить заказ очень просто, спасибо менеджеру, который быстро реагирует на заявку и дизайнеру за дизайн-проект. Сразу чувствуется, что здесь работают опытные сотрудники.
Олег     13.05.2020
Повезло попасть на акцию в Много кухонь. Заказали угловую кухню с покрытием из эмали. Гарантия 10 лет. Скидка составила 13 тысяч, для нас это ощутимо. Гарнитур смотрится дорого, установили грамотно, возились недолго, но все тщательно сделали, никаких нареканий к работе сборщиков. Теперь буду рекомендовать ваш магазин друзьям.
Денис     10.05.2020
Брали кухню в рассрочку. Здорово, что в вашем магазине есть такая возможность. Условия удобные и выгодные. При этом никаких документов собирать не надо, оформили по одному паспорту. Кухня классная, соответствует изображению. Еще фрезеровку заказывали оригинальную, в итоге хорошо получилось.
Павел     07.05.2020
Делали ремонт в загородном доме, кухню решили преобразить полностью и сделать из нее столовую. С дизайном помогли в компании Много кухонь. Заказали здесь красивую кухню в стиле Прованс. Радует, что качественно выполненная и вместительная. Очень удобная. Мебель располагается так, что можно собирать большие компании за столом, ничего не мешает.
Ольга     03.05.2020
Нам нужна была компактная кухня в хрущевку к маме. Долго выбирали, наконец то, что нужно нашли в интернет-магазине Много кухонь. Здесь большой выбор и достойный сервис. Взяли прямую кухню в стиле хай тек. Смотрится красиво и современно. Отдельная благодарность сборщикам, которые пришли в удобное мне время и быстро все собрали.
Вера     29.04.2020
Мы заказали угловую кухню в стиле модерн, нам очень нравится. Дизайн проект разработали бесплатно. Теперь кухня – любимое место в нашей квартире. Огромная благодарность сборщикам из Много кухонь, хорошо собрали, устроила работа ребят.
Анна     27.04.2020
Хочется отметить грамотную работу сборщиков вашего магазина. Мне много кухонь хвалили именно из-за ассортимента, но теперь мы видим, что и сервис у вас отличный. Здорово собрали кухню и повесили шкафчики, справились быстро, все прекрасно работает и открывается. Кухня – сплошное загляденье.
Артем     21.04.2020
В магазине Много кухонь большой ассортимент разных кухонных гарнитуров на любой кошелек. На сайте работает удобный рубрикатор, что тоже упрощает выбор. Есть калькулятор, в котором можно все подсчитать. Мы воспользовались акцией и взяли отличную кухню с пятилетней гарантией. Доставили вовремя, собрали качественно.
Мария     17.04.2020
Хочу поблагодарить магазин Много кухонь и оставить положительный отзыв. Остались довольны заказанной у вас кухней. Качество соответствует заявленному. Никаких претензий к мебели. Еще и собрали быстро и профессионально. Спасибо!
     15.04.2020
У меня осталось хорошее впечатление о работе интернет-магазина Много кухонь. Нам нужна была небольшая угловая кухня в стиле лофт. В каталоге нашли подходящий вариант по параметрам. Хорошая идея, быстро определились с выбором. Гарантия на кухню пять лет. Качество достойное.
     31.03.2020
Ребята – вы волшебники. Сделать за две недели кухню моей мечты – это только настоящие кудесники могут). Спасибо за мою «Сафари», чувствую себя теперь на кухне нереально комфортно. Все на своих местах, красота, удобно!!! Спасибище!
     25.02.2020
Ребята, спасибо за мою новую кухню Vok! Все так, как я и хотела, и даже лучше чем на фото получилось. Самое главное по размерам идеально все подошло. Сборщикам вашим тоже спасибо – молодцы, работают быстро, мусор за собой убирают.
     07.02.2020
Материалы хорошие, фурнитуру выбрал китайскую, но не пожалел, посмотрим, что будет потом, но 10-летняя гарантия внушает доверие. Если кухней пользоваться аккуратно, думаю, прослужит и будет выглядеть отлично долго. Благодарю за быстрое изготовление и хороший и наглядный проект, а также за работу по монтажу.
     27.01.2020
Mebel – это шикарная кухня, не описать словами, как мы всей семьей довольны! Цвет, дизайн, то, как хорошо она смотрится у нас, материалы, фурнитура – просто огонь! Спасибо мастерам, сборщикам Николаю и Евгению! Отдельное спасибо Давиду за замер! Вся семья в восторге от новой кухни, теперь это любимое место всех членов семьи)) Особенно я рад барной стойке, очень давно мечтал о таком)
     01.08.2019
Понравилось, что сборщики не клянчат деньги, как в других фирмах. На то, на се – неприятно это так. Здесь все официально. Мы очень довольны, будем кухню в квартиру сына заказывать.
     16.07.2019
Нужного мне варианта сразу не было, Олег, менеджер, взял мой номер. Я успела забыть, уже выбирала другую в другом магазине, как он звонит. Оказалось, он не забыл. И теперь моя кухня – самая лучшая! Друзья все завидуют, а я отправлю всех в «Многокухонь».
     07.06.2019
Ставлю твердую 5 всей фирме. Давно не встречал такого уважительного отношения к клиентам. Всем рекомендую, не пожалеете!
     02.06.2019
На сайт зашла случайно, просто искала кухню определенного цвета. Написала в чат, мне ответили. Потом позвонил менеджер. Все без проволочек, только сборщиков ждали примерно час. Оказалось, поучилась накладка по времени. Но они постарались оперативно, мне уходить надо было. Отлично!
     10.05.2019
Модель Эвита мне сразу понравилась. Но хотелось внести небольшие изменения. Олег, менеджер, меня внимательно выслушал, но с моим вариантом не согласился. И правильно, я потом убедилась, что ошибалась. Все отлично, всем советую!

Готовы заказать?
Нужна консультация
специалиста?

Заполните форму и наши специалисты свяжутся с Вами для уточнения всех деталей