Отзывы

Оставить отзыв

Мария     20.08.2020
Я заказала кухню по акции. Дали гарантию 10 лет. Гарнитур из мдф с жаропрочной столешницей. Эксплуатируем уже неделю, все нравится. Отдельная благодарность профессиональным мастерам, которые мне ее собирали. Учли все мои пожелания. Приятно такое отношение к работе, спасибо за качественный результат.
Яна     17.08.2020
Хочу выразить благодарность всем, кто занимался оформлением, доставкой и сборкой нашей кухни. Даже не думали, что так все здорово получилось. Очень красивый гарнитур, при этом нам сделали скидку. Гарантия на кухню составляет 5 лет. Повезло еще что попали на акцию и получили сборку в подарок со стопроцентной скидкой.
Алина     13.08.2020
Присоединяюсь к положительным отзывам о магазине. Здесь нам помогли подобрать хорошую и недорогую кухню. В подарок еще дали хромированные ручки. Кухня вышла вместительная, но при этом элегантная, ничего лишнего, как и хотели. К сервису нареканий нет, доставили быстро, собрали качественно, все работает, открывается, закрывается, никаких косяков нет.
Марина     10.08.2020
Мне вообще сложно угодить. Но в этот раз удалось. В интернет-магазине Много кухонь нашла как раз то, что искали. Кухня из массива дерева, смотрится идеально, подходит под стиль, который был задуман. Волновалась о качестве сборки. Но напрасно. Ребята - профессионалы, справились быстро, качество установки сборки высокое, подключили всю технику.
Ева     05.08.2020
Очень довольны своей новой кухней от компании Много кухонь. Не ошиблись, всегда знали, что лучше брать от производителя. Получилась кухня моей мечты, так красиво и комфортно, что уходить с нее не хочется. Все шкафчики прекрасно открываются, плавно, оснащены доводчиками, покрытие качественное, к фурнитуре никаких претензий. И сборка профессиональная.
Наталья     03.08.2020
В Много кухонь заказали отличный кухонный гарнитур в рассрочку. Она беспроцентная. Оплатили сразу только установку и сборку. Очень выгодно и нам подходит, теперь будем выплачивать небольшими частями. Кухня устроила по всем параметрам. Прямой формы, все рассчитали на сайте интернет-магазина.
Вадим     29.07.2020
Купили недорогую кухню из сегмента эконом в Много кухонь. Квартиру планируем оформить для дальнейшей сдачи, поэтому шиковать не хотелось. Порадовал большой выбор кухонь даже при нашем незначительном бюджете. Собрали качественно и очень быстро.
Илья     28.07.2020
Интернет магазин «Много кухонь» посоветовали на друзья. Они тоже здесь кухню заказывали, нам очень понравилось, поэтому когда занялись ремонтом, вспомнили о магазине. В итоге остановились на п-образном гарнитуре, благо пространство позволяет. Вместить удалось все необходимое. Помог дизайнер-замерщик, пи этом его услуги нам ничего не стоили. Приятно. Кухню привезли вовремя.
Ольга     23.07.2020
У меня тоже положительный отзыв о компании Много кухонь. Здесь выбираем уже вторую кухню, и все здорово. Первый раз себе заказывали, теперь – детям. Постоянные акции, подарки, бесплатная доставка. И ассортимент гарнитуров очень радует.
Евгения Москвичева     16.07.2020
А у нас от Многокухонь уже два гарнитура кухонных. Один у родителей, недорогой, маленький, а другой у нас – угловой. Кухни отличные, фурнитура уже больше года как часы работает. Никаких поломок. Мне еще очень нравится эргономичность мебели – конструкция продумана детально.
Карина     13.07.2020
Кухня с островом в большом доме – это по-моему самый удачный вариант. Хорошо, что мне дизайнер Многокухонь именно его посоветовал, я до этого планировала брать другую модель. Мебель изготовили меньше чем за месяц, за это спасибо. Как раз к завершению ремонта успели.
Марина Романова     10.07.2020
Многокухонь, спасибо за прекрасную кухню из мдф с барной стойкой. Сделано отлично. И цена супер – варианты, которые видела до этого, стоили в разы дороже. Моя кухня им по качеству и уж тем более по красоте не уступает. Спасибо всем, кто участвовал в процессе ее производства и сборки)))
Артем     06.07.2020
Заказали кухню в дом, модель еще на сайте mnogokuhon.ru подобрали, угловую, Катрин. Яркая, стильная, вместительная кухня в итоге получилась. Даже лучше, чем мы представляли. Очень удобно что дизайнер выезжает на дом. На месте все же лучше разные нюансы обсудить. Работой довольны на сто процентов.
Анастасия     03.07.2020
Благодаря вашему дизайнеру улучшили модель кухни, которая мне изначально понравилась. В итоге она стала лично для меня просто идеальной. Все пожелания учли. По размерам – тютелька в тютельку. Очень довольна работой сборщиков – им отдельное спасибо. Быстро и аккуратно.
Ульяна     30.06.2020
У меня самая шикарная кухня! Многокухонь – спасибо! Яркий салатный цвет, как я и мечтала. И по цене полностью устроил вариант. Очень удобно что дизайнер приезжает на дом. И он очень компетентный! Мы с ним прямо на месте все нюансы обсудили, в итоге готовая кухня получилась идеальной. В реальности, кстати, ярче чем на фото. До сих пор нарадоваться не могу.
Алла     28.06.2020
Лучший сайт, лучшая компания по производству кухонь - mnogokuhon.ru. Нам вас посоветовали, уже год как мы у вас заказали кухню, с островом, очень стильную. Сделали за три недели, так и обещано изначально было. Столешницы жаропрочные, материал -МДФ. В общем мы очень довольны. Кухня до сих пор как новая выглядит. Спасибо.
Алина Рогова     26.06.2020
А нам ваш дизайнер исходный проект подкорректировал слегка, в итоге вообще идеальная кухня получилась. Пользуемся год – фасады из алвика как новые выглядят. И вообще мебель до мелочей продумана. Мне есть куда всякие мелочи и кухонные полезные штуки положить, а это самое главное. Спасибо огромное, ребята!
Дарья     25.06.2020
Заказывали в Многокухонь П-образную кухню Lab. Вариант просто шикарный, в синем цвете, в стиле хай-тек. Вашему дизайнеру за рекомендации огромное спасибо. Как будто знал заранее, что мы хотим. Подсказывал варианты только те, которые действительно могли бы нам подойти. Готовая кухня превзошла все ожидания. Прекрасная.
Ирина Заморская     20.06.2020
Кухню своей мечты нашла у вас – Многокухонь! И после этого решила, что вы лучшие. Поэтому рекомендую всем знакомым. Кухня моей мечты – это классические стиль, массив дерева, вместительность и функциональность. Спасибо за быстрое изготовление в обещанные сроки – уж очень хотелось скорее увидеть новую мебель. И вы не подвели!
Калерия     19.06.2020
Какие классные кухни в Многокухонь, и как их много! Я даже растерялась, когда попала на сайт. Приехал замерщик, там уже и определились, что же мне в итоге надо. Очень профессиональный сотрудник оказался, столько полезных советов дал. Кухню установили неделю назад – смотрится супер!

Готовы заказать?
Нужна консультация
специалиста?

Заполните форму и наши специалисты свяжутся с Вами для уточнения всех деталей