Отзывы

Оставить отзыв

Елизавета     15.11.2020
Я в восторге от своей новой кухни, сделана она на совесть. Материалы все надежные столешница из камня, высоких температур не боится. Фасады из массива, покрашены ровно, смотрятся презентабельно. Расположение шкафов удобное, все сделано под меня, я даже не думала что настолько практичный гарнитур получится. Готовка теперь мое самое любимое занятие.
Есения     13.11.2020
Кухню для моей небольшой квартиры студии изготовили здесь. Дизайн гарнитура идеально сочетается с интерьером, кухня маленькая, но очень функциональная. Понравилось что дизайнер давала конкретные рекомендации, не навязывала ничего. Ну и за отведенный бюджет я не вышла, это тоже позитивный момент.
Шура     12.11.2020
Воспользовались рекомендацией друзей и сделали заказ гарнитура в этой компании. Понравились примеры работ, мебель не такая как везде. Заказали фасады из массива дерева, корпус из мдф, столешницу из искусственного камня. Цветовая гамма бежевая, все в одной тональности, смотрится красиво. Фурнитура надежная, высота столешницы как просили.
Ева     11.11.2020
Благодарю компанию Много кухонь за гарнитур в неоклассическом стиле. Сделали мне именно то, что просила, все учтено до самых мельчайших деталей. Кузня удобная, готовить на ней нравится, все необходимое под рукой. Капризы клиентов здесь воспринимаются адекватно, буду рекомендовать компанию друзьям и знакомым, так как сервис на очень высоком уровне.
Варвара     09.11.2020
Не могу не оставить отзыв о своей новой кухне от компании Много кухонь. Я рада, что именно здесь сделала заказ, подход к работе тут грамотный. Материалы разные предлагаются, возможности дизайне не ограничены. Эскиз нам сделали с учетом всех пожеланий, в реальность воплотили его на 200%. Со сроками проблем не было, гарнитур установили в срок, прописанный в договоре.
Алия     05.11.2020
Довольна своим гарнитуром от этой компании, качество у него превосходное. Материал массив дерева, обработка без нареканий, выпадающих сучков нет ни на корпусе, ни на фасадах. Само дерево прошло камерную сушку, то есть никакие деформации ему не страшны. Внешне гарнитур смотрится дорого, дизайн соответствует задуманному проекту. Сборка выполнена профессионально.
Галина     01.11.2020
Заказывали свою новую кухню в компании Много кухонь. Очень понравился сервис, дизайн нам подобрали под общий стиль квартиры, изготовили мебель без малейших дефектов. Фасады выбрали Алвик, это европейское производство, материал очень надежный, не расслоится от действия влаги. Корпус кухни из МДФ, в общем гарнитур будет долго служить.
Надя     31.10.2020
Моя новая кухня выглядит потрясающе благодаря mnogokuhon.ru. Здесь могут воплотить в реальность любую задумку. Фасады заказала алвик, корпус мдф, столешница камень. Цветовая гамма ярко-оранжевая, но глаз не раздражает.
Лариса     29.10.2020
Спасибо компании Много кухонь за нашу новую кухню. Я довольна качеством материалов и расположением шкафчиков. Приятно что здесь ничего не навязывают лишь бы продать, а наоборот помогают не ошибиться с выбором. По времени гарнитур сделали как обещали, монтаж выполнили хорошо.
Роман     25.10.2020
Эта компания изготавливает кухни очень высокого качества. У друзей ее гарнитур уже 4 года стоит, а выглядит как новый, ничего нигде не расслоилось. Материалы с фурнитурой хорошие берутся, все бы фирмы так работали. Именно это нас и подкупило при выборе производителя кухни в новую квартиру. Наша кухня в стиле модерн, сочетание цветов хорошее, жена в восторге от нее.
Павел     23.10.2020
Благодарю компанию Много кухонь за качественный гарнитур. Мебель сделали по проекту, фасады поставили алвик, этот материал производится по европейским стандартам. Столешница из камня, корпус весь из мдф, влага ему вообще не страшна. Служить наш гарнитур будет долго, еще и детям в наследство останется.
Нина     20.10.2020
Красивый гарнитур в стиле прованс изготовила нам компания Много кухонь. Он в оливковом цвете, корпус из МДФ, фасады из массива дерева. К качеству не придраться, в плане функционала порядок. Готовить на такой кухне одно удовольствие, хочется проводить на ней все свободное время. Подход у этой компании грамотный, материалы и комплектующие долговечные.
Степан     17.10.2020
У меня небольшая студия, в этой компании заказывал гарнитур. Всего он получился на 2,5 метра вдоль одной стены, подобрали его под общий стиль квартиры, дизайн брутальный. Наполнение шкафов качественное, я бы точно столько всего удобного себе не подобрал. Фурнитура хорошая, все ящики и фасады с доводчиками.
Ирина     14.10.2020
На mnogokuhon.ru заказывали кухню для частного дома. Я хотела большой гарнитур из натурального дерева с островом. Дизайнер учла все мои пожелания при разработке макета, проект был реализован полностью. Порадовало качество материалов и фурнитуры, фасады покрашены ровно, нет ни подтеков, ни каких-либо других дефектов. Монтаж выполнен профессионально, магазин рекомендую.
Анна     12.10.2020
Заказывала на этом сайте кухню для новой квартиры. Метраж помещения у меня небольшой, хотелось чтобы гарнитур был максимально функциональным. Здесь мне спроектировали идеальный вариант, сама я бы точно не додумалась так классно все расставить. Материал фасадов у меня массив, столешница из камня в пастельном цвете. Между собой все идеально сочетается, кухня выглядит очень презентабельно.
Анатолий     10.10.2020
В этот магазин обратились по рекомендации друзей, они тоже здесь кухню заказывали. Понравился сервис, дизайн-проект сделали бесплатно, помогли определиться с расстановкой шкафов и по материалам подробно проконсультировали. Кухню сделали как на макете, к установщикам претензий не имеем, собрана мебель качественно.
Алена     03.10.2020
Очень довольны кухней от интернет магазина много кухонь. Изготовили нам ее по индивидуальному проекту, качество материалов на высоте, со сроками накладок не было. Фасады у нас Алвик, это современный материал, который не боится влаги. Смотрится кухня с ними дорого, хотя в целом обошлась нам адекватно по стоимости. Столешницу взяли каменную, она более долговечная, да и смотрится шикарно.
Ольга Лазаренко     30.09.2020
В этом интернет-магазине потрясающий выбор кухонь, есть модели на любой вкус и кошелек. И отношение к покупателям уважительное, даже с небольшим бюджетом подберут подходящее решение. Мне сделали кухню из МДФ, фурнитуру использовали надежную, столешницу поставили жаропрочную, мойку из искусственного камня, получился идеальный вариант за небольшие деньги.
Юлия У.     28.09.2020
Шикарную кухню нам сделала эта компания, я до сих пор никак не нарадуюсь на нее. Она у нас угловая в стиле хай тек, фасады глянцевые, столешница каменная. Комплектация богатая, фурнитура и наполнение шкафов качественное, эргономика учтена.
Евгений     26.09.2020
Благодарю за новый кухонный гарнитур. Заказывали модель Агата с островом, готовить на ней удовольствие. Сделана кухня на совесть, цвет фасадов однородный, на всех стоят доводчики. Столешница жаропрочная, по сборке никаких нареканий.

Готовы заказать?
Нужна консультация
специалиста?

Заполните форму и наши специалисты свяжутся с Вами для уточнения всех деталей